본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 사이트맵
  • #

지난 9월 24일부터 26일까지 점심시간과 저녁 시간을 이용하여 2019학년도 문.이과 대항전이

실시되었습니다. 문과에는 문과와 융합반이 이과에는 이과와 과중반이 한팀이 되어 축구, 피구,

농구, 배드민턴(학생, 사제동행) 종목 경기가 있었고, 농구 경기 중간에는 댄스 동아리 크리스피

힐즈의 공연도 있었습니다.

2019학년도 문·이과 대항전 사진2019학년도 문·이과 대항전 사진2019학년도 문·이과 대항전 사진2019학년도 문·이과 대항전 사진2019학년도 문·이과 대항전 사진2019학년도 문·이과 대항전 사진2019학년도 문·이과 대항전 사진2019학년도 문·이과 대항전 사진2019학년도 문·이과 대항전 사진2019학년도 문·이과 대항전 사진2019학년도 문·이과 대항전 사진2019학년도 문·이과 대항전 사진2019학년도 문·이과 대항전 사진2019학년도 문·이과 대항전 사진2019학년도 문·이과 대항전 사진2019학년도 문·이과 대항전 사진2019학년도 문·이과 대항전 사진2019학년도 문·이과 대항전 사진

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
새글[0]/전체[663]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
613 2019 경기교사 필하모닉 오케스트라와 함께하는 음악회(5.7.) 관리자 May 14, 2019 1046
612 2019 생명존중 자살예방 교육 (5.10) 이시연 May 13, 2019 856
611 2019 생명존중 캠페인 <노래 제목 맞히기-포츈쿠키>(5.10) 이시연 May 13, 2019 941
610 2019 생명존중 캠페인 <내게 힘이 되는 한 마디>(5.3~5.10) 이시연 May 13, 2019 649
2019 생명존중 캠페인 <내게 힘이 되는 한 마디>(5.3~5.10) 게시물 첨부파일
609 국립중앙과학관체험(4.13.) 관리자 Apr 25, 2019 1030
608 우주인 이소연박사 특강(4.17.) 관리자 Apr 22, 2019 1235
607 2019 4월 인문자연융합특강(4.12.) 관리자 Apr 22, 2019 916
606 2019 세월호 5주기 기념 행사(4월 15일) 관리자 Apr 15, 2019 1062
605 2019 학생특강(3얼 19일, 3월 21일) 관리자 Apr 15, 2019 1097
604 2019 과학토론대회(4.10.) 관리자 Apr 15, 2019 1189
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 93명
  •  총 : 14,133,608명